Massa Fresca da Nonna

Massa Fresca da Nonna

Se você perguntar para a Luana qual a receita do coração, a resposta será: Massa Fresca da Nonna. É a que traz boas lembranças da família reunida, boas risadas. E, é claro, uma bela travessa de massa com muito molho. Hummmm…

Essa receita é muito especial, passada de geração em geração. E leva farinha de trigo Dona Benta!

Histórias como a dela estão presentes em diversos lares espalhados pelo Brasil. E são essas histórias e receitas que levam produtos Dona Benta e tornam os momentos dentro da cozinha ainda mais especiais.

De uma receita rápida com uma massa seca a uma receita mais elaborada, com farinha e fermento, Dona Benta está presente nos momentos de afeto compartilhados na cozinha.

Afinal, tudo que é bom leva Dona Benta.

Anota aí a receita de Massa Fresca da Nonna, repassada pela Isadora.

Ingredientes

Massa:

  • 1 ovo para cada 100 g de Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta Dependendo do tamanho do ovo, tem que colocar mais.

Modo de Preparo

Massa:

  1. 1 Na bancada da cozinha, faça um montinho com a Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta. Abra um buraco no meio e acrescente os ovos.
  2. 2 Misture os ingredientes e sove bem.
  3. 3 Enrole no papel-filme e deixe descansar na geladeira por uma meia hora.
  4. 4 Abra na máquina (ou rolo), na espessura desejada, sempre enfarinhando a massa e a bancada para não grudar.
  5. 5 Corte no formato que desejar.

— Foto: Divulgação/Dona Benta

A Dona Benta cuida e participa das receitas de carinho das famílias brasileiras.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário