Se você perguntar para a Luana qual a receita do coração, a resposta será: Massa Fresca da Nonna. É a que traz boas lembranças da família reunida, boas risadas. E, é claro, uma bela travessa de massa com muito molho. Hummmm…
Essa receita é muito especial, passada de geração em geração. E leva farinha de trigo Dona Benta!
Histórias como a dela estão presentes em diversos lares espalhados pelo Brasil. E são essas histórias e receitas que levam produtos Dona Benta e tornam os momentos dentro da cozinha ainda mais especiais.
De uma receita rápida com uma massa seca a uma receita mais elaborada, com farinha e fermento, Dona Benta está presente nos momentos de afeto compartilhados na cozinha.
Afinal, tudo que é bom leva Dona Benta.
Anota aí a receita de Massa Fresca da Nonna, repassada pela Isadora.
Ingredientes
Massa:
- 1 ovo para cada 100 g de Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta Dependendo do tamanho do ovo, tem que colocar mais.
Modo de Preparo
Massa:
- 1 Na bancada da cozinha, faça um montinho com a Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta. Abra um buraco no meio e acrescente os ovos.
- 2 Misture os ingredientes e sove bem.
- 3 Enrole no papel-filme e deixe descansar na geladeira por uma meia hora.
- 4 Abra na máquina (ou rolo), na espessura desejada, sempre enfarinhando a massa e a bancada para não grudar.
- 5 Corte no formato que desejar.
— Foto: Divulgação/Dona Benta
— Foto: Divulgação/Dona Benta
A Dona Benta cuida e participa das receitas de carinho das famílias brasileiras.