Massa de Pizza

Massa de Pizza


Massa de Pizza

Ingredientes

Dicas Cybercook

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.

  • 2. Junte o óleo, o sal e o açúcar.

  • 3. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.

  • 4. Caso necessite de mais farinha, pode colocar.

  • 5. Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.

  • 6. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.

  • 7. Essa massa rende dois discos, então, estique as pizzas e coloque em formas untadas.

  • 8. Cubra com o recheio que preferir (queijo, presunto, linguiça calabresa, frango e etc), regue com azeite e asse em forno alto (pré-aquecido por 15 minutos) de 15 a 20 minutos cada uma.

Dicas Cybercook

  • 1. Para fazer massa de pizza mais crocante: substitua 30 ml de água morna por cachaça de boa qualidade. Isso vai dar uma crocancia espetacular na massa e não vai alterar o sabor!

  • 2. Se for utilizar outro fermento que não o fresco, observe bem as proporções indicadas nas embalagens, usualmente, um sachê de fermento seco (10 gr) equivale a 30 gr de fermento fresco.

  • 3. Se quiser, antes de colocar o recheio, dê uma pré assada na massa (uns 15 minutinhos).

  • 4. Se tiver um forno com grill superior, use-o, pois sua borda ficará crocante e deliciosa.

  • 5. Experimente colocar na borda alecrim, sal grosso e um fio de azeite e me conte depois (:



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