Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira


Massa de Pastel de Feira

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a farinha e sal.

  • 2. Juntar o óleo, pinga[bb] e o vinagre nessa ordem.

  • 3. Adicionar a água morna (de acordo com a região e temperatura pode ser necessário adicionar um pouco mais de água, porém a massa não pode ficar úmida).

  • 4. Reserve, na geladeira, de um dia para o outro.

  • 5. Preparação do pastel

  • 6. Com o rolo de macarrão, abra a massa bem fininha. Recheei à gosto e feche a massa com um garfo.

  • 7. Fritar em óleo bem quente.

  • 8. Escorrer em papel toalha.

  • 9. Dica 1: Papel de pão (aquele de padaria) pode ser utilizado, para grandes quantidades, porém o papel filtro “secará” o óleo do pastel.

  • 10. Dica 2: Para conservar em geladeira ou freezer, envolvê-la em filme plástico



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário