Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce


Massa de Panqueca Doce

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, bata muito bem os ovos e o açúcar.

  • 2. Assim que o açúcar dissolver coloque o sal e o leite. Misture bem.

  • 3. Adicione a farinha aos poucos e sempre mexendo mistura.

  • 4. Junte o fermento e deixe a massa descansar e crescer na geladeira por 5 minutos.

  • 5. Coloque porções da massa em uma frigideira com um pouco de manteiga ou óleo e doure dos dois lados.

  • 6. Deixe em fogo baixo pois a panqueca deve ficar gordinha e se o fogo estiver alto o centro pode ficar cru.

  • 7. Corte as frutas e sirva como acompanhamento.

  • 8. Dica: Além das frutas você pode servir as panquecas com mel, geléias, creme de avelã, manteiga, cream cheese e etc.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário