Massa de Empadão
Ingredientes
Recheio de Frango
Recheio de Frango
Como Fazer
1. Numa tigela, ponha a farinha de trigo.
2. Faça um furo no meio da farinha e coloque o ovo, a manteiga e o fermento.
3. Misture bem e vá pingando o leite com o sal, aos poucos, amassando bem, até a massa ter boa consistência para ser aberta.
4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
5. Divida a massa em duas partes: com uma forre uma forma de empadão (untada).
6. Ponha o recheio de sua preferência e com a outra faça uma tampa.
7. Aperte bem as bordas da tampa e enfeite com os pedaços de massa que sobraram (bolinhas, folhas recortadas, etc).
8. Bata bem o ovo com sal e pincele a tampa do empadão.
9. Leve ao forno médio (180ºC) por 30 minutos mais ou menos.
Recheio de Frango
1. Coloque para refogar no óleo e em fogo baixo a cebola e o alho.
2. Quando a cebola estiver transparente, coloque o tomate e refogue por mais 5 minutos.
3. Coloque o frango e o milho e tempere com a pimenta e corrija o sal se necessário.
4. Coloque 1/4 de xícara de água, misture bem e, após 3 minutos desligue o fogo.
5. Misture o requeijão e a salsinha e recheie o empadão.