Massa de Empadão

Massa de Empadão


Massa de Empadão

Ingredientes

Recheio de Frango

Recheio de Frango

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, ponha a farinha de trigo.

  • 2. Faça um furo no meio da farinha e coloque o ovo, a manteiga e o fermento.

  • 3. Misture bem e vá pingando o leite com o sal, aos poucos, amassando bem, até a massa ter boa consistência para ser aberta.

  • 4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.

  • 5. Divida a massa em duas partes: com uma forre uma forma de empadão (untada).

  • 6. Ponha o recheio de sua preferência e com a outra faça uma tampa.

  • 7. Aperte bem as bordas da tampa e enfeite com os pedaços de massa que sobraram (bolinhas, folhas recortadas, etc).

  • 8. Bata bem o ovo com sal e pincele a tampa do empadão.

  • 9. Leve ao forno médio (180ºC) por 30 minutos mais ou menos.

Recheio de Frango

  • 1. Coloque para refogar no óleo e em fogo baixo a cebola e o alho.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, coloque o tomate e refogue por mais 5 minutos.

  • 3. Coloque o frango e o milho e tempere com a pimenta e corrija o sal se necessário.

  • 4. Coloque 1/4 de xícara de água, misture bem e, após 3 minutos desligue o fogo.

  • 5. Misture o requeijão e a salsinha e recheie o empadão.



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