Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete


Massa Crocante de Barquete

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o amido, o queijo ralado e a margarina até formar uma farofa e a massa ficar úmida.

  • 2. Vá acrescentando a água aos poucos, para dar liga à massa. Misture tudo muito bem.

  • 3. Abra em forminhas de barquetes. A espessura irá depender do que preferir.

  • 4. Leve ao forno preaquecido para assar (no máximo 10 minutos).

  • 5. Essa quantidade dá até 50 barquetes. Se quiser fazer mais, dobre a receita.

Recheio

  • 1. Leve a batata e a cenoura ao fogo para cozinhar com água e sal.

  • 2. Depois de cozido, escorra e misture com maionese e azeitona bem picadinha.

  • 3. Escolha o recheio que preferir: cremoso de camarão, creme de bacalhau, apenas um patê.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário