Massa com bacalhau: comece a semana com muito mais sabor

Massa com bacalhau: comece a semana com muito mais sabor


Quer já começar essa semana com o pé direito? Então experimente essa receita deliciosa de massa com bacalhau que vai virar uma das suas preferidas com certeza! Feita com macarrão pappardelle, esse prato pode até servir também como seu almoço de Páscoa mais para frente nesse mês, já que o peixe é super típico desse momento. 

A seguir, confira a receita:

Massa com bacalhau

Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão pappardelle (500g)
  • Sal e cebolinha picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 500g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
  • Azeite para regar
  • Queijo parmesão em lascas para decorar

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve
  2. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar
  3. Adicione o alho-poró, o bacalhau e refogue por 5 minutos
  4. Acrescente o tomate cereja, a azeitona, sal e cebolinha e refogue por mais 2 minutos
  5. Misture com o macarrão cozido e transfira para uma travessa
  6. Regue com azeite, decore com parmesão e sirva em seguida



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário