Massa Básica de Polenta

Massa Básica de Polenta


Massa Básica de Polenta

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela 3 xícaras de água e os tabletes de caldo de galinha, leve ao fogo até ferver.

  • 2. Junte o fubá e as duas xícaras de água fria restantes, mexa bem, adicione à panela com o caldo e continue mexendo, em fogo médio.

  • 3. Controle o fogo sempre em médio para baixo e vá mexendo por cerca de 20-30 minutos, até que o fubá esteja cozido.

  • 4. Prove um pouquinho, se sentir gosto de farinha crua ainda não está bom.

  • 5. Depois de cozida desligue o fogo e junte a manteiga, mexa bem e já está pronto.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário