Massa Básica Caseira

Massa Básica Caseira


Massa Básica Caseira

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo sobre a mesa.

  • 2. Faça um buraco no centro e quebre aí os ovos.

  • 3. Misture com um garfo e, depois com os dedos, trabalhe a massa sovando muito bem.

  • 4. Quando começarem a aparecer bolhas, pare de sovar e faça uma bola bem lisa.

  • 5. Regule a máquina de cortar massas no último número.

  • 6. Divida a massa e passe-as, uma de cada vez, pela máquina, dispondo-as em seguida sobre uma toalha.

  • 7. Vá polvilhando farinha de trigo para a massa não grudar no rolo.

  • 8. Vá diminuindo a espessura da máquina e passando por ela um a um os pedaços de massa até a espessura desejada.

  • 9. Deixe a massa secar de um lado e vire-a.

  • 10. Não deixe secar demais, senão quebra.

  • 11. Corte a massa na largura que desejar.

  • 12. Se quiser aumentar ou diminuir a quantidade, observe o seguinte: para cada 100g de farinha de trigo usa-se 1 ovo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário