Maria Mole com Baba de Moça, Coco fresco e Castanha-de-Caju

Maria Mole com Baba de Moça, Coco fresco e Castanha-de-Caju


Maria Mole com Baba de Moça, Coco fresco e Castanha-de-Caju

Ingredientes

Creme

Finalizar

Creme

Finalizar

Como Fazer

  • 1. Em um bowl, misture o pó e a água quente. Acrescente a água fria, o açúcar e misture bem. Bata na batedeira em velocidade máxima até ficar branco, brilhoso, e dobrar de tamanho. Deixe na geladeira por 4 horas, até que endureça.

Creme

  • 1. Coloque a água e o açúcar em uma panela. Antes de ficar em ponto de fio, deixe esfriar. Acrescente o leite de coco e misture com as gemas. Leve ao fogo em banho-maria e mexa até engrossar. Resfrie em um bowl sob um outro bowl de gelo e bata no liquidificador.

Finalizar

  • 1. Deixe o açúcar derreter em uma panela até ficar dourado (ponto de caramelo). Adicione as castanhas e misture. Coloque no forno 180 graus por 2 minutos e armazene em saco vácuo grande. Quebre quando esfriar.

  • 2. Em uma cunha grande coloque a baba de moça. Em seguida distribua a maria mole, salpique com o crocante de caju e o coco em laminas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário