Manta de linguiça recheada com muçarela

Manta de linguiça recheada com muçarela


O prato é fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Confira o passo a passo!

Ingredientes

Manta de linguiça recheada com muçarela

  • 8 gomos de linguiça toscana
  • 100 gramas de queijo muçarela
  • 2 colheres de sopa de chimichurri
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola

Modo de Preparo

Manta de linguiça recheada com muçarela

  1. 1 Faça um corte na pele de linguiça, retire a massa e coloque em um recipiente. Repita o processo em todas.
  2. 2 Tempere a massa da linguiça com o chimichurri e o creme de cebola e misture até ficar homogêneo.
  3. 3 Coloque sobre a mesa um plástico filme, coloque metade da massa de linguiça e abra como se fosse uma manta, com aproximadamente 1 dedo de espessura.
  4. 4 Coloque a muçarela, deixando uma borda. Cubra com a outra metade da massa e aperte as laterais.
  5. 5 Feche o plástico e pressione bem a massa, para não ficar nenhum buraco e evitar que o recheio vaze.
  6. 6 Coloque a manta em uma grelha sardinheira, retire o plástico e leve à churrasqueira em fogo médio a forte, por aproximadamente 15 minutos cada lado ou até dourar.
  7. 7 Cuidado para não usar o fogo muito alto porque vai dourar por fora e não vai assar por dentro.



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