Manjar de Coco com Calda de Vinho

Manjar de Coco com Calda de Vinho


Manjar de Coco com Calda de Vinho

Creme

Calda

Calda

Creme

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo, após levantar fervura, deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque em uma forma e leve para gelar.

Calda

  • 1. Misture a água, o açúcar cristal, o cravo e a canela e leve ao fogo para ferver por 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o vinho, misture, e volte ao fogo baixo deixando ferver por mais 20 minutos.

  • 2. Jogue esta calda no manjar depois de desinformar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário