Manezinho Araújo
Ingredientes
200 ml de água
300 gr de açúcar
1 unidade de canela em pau
6 unidades de banana em rodelas
Cobertura
6 unidades de clara de ovo
300 gr de açúcar
Creme
6 unidades de gema de ovo
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de amido de milho
400 ml de leite
Cobertura
Creme
Como Fazer
-
1. Coloque o açúcar em uma panela e deixe caramelizar. Quando estiver quase caramelizado mexa e acrescente a banana e a água. Deixe no fogo baixo até caramelizar a banana e derreter o açúcar.
Cobertura
-
1. Bata as claras junto com o açúcar até ficar em ponto de suspiro.
Creme
-
1. Dissolva o amido de milho no leite e leve junto com o leite condensado para ferver. Depois de fervido retire do fogo e misture com as gemas. Leve ao fogo novamente para cozinhar as gemas.