Macarrão Tailandês

Macarrão Tailandês

Macarrão Tailandês

Ingredientes

100 gr de camarão rosa

 

100 gr de frango inteiro

 

100 gr de linguiça toscana

 

200 gr de macarrão para yakisoba

 

1/2 xícara (chá) de nirá

 

1/2 xícara (chá) de cebolinha verde

 

2 xícaras (chá) de broto de feijão

 

1/2 colher (chá) de gengibre

 

1/2 colher (chá) de alho

 

1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça

 

3 colheres (sopa) de shoyu

 

1 colher (sopa) de molho de ostra

 

1 colher (café) de óleo de gergelim

 

Óleo de soja a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem, escorra e frite em óleo abundante até ficar levemente dourado, escorra outra vez e reserve.

  • 2. No mesmo óleo frite separadamente o camarão, o frango e a lingüiça em fogo alto até ficar no ponto e reserve. Ainda nessa panela refogue o alho junto com o gengibre e a pimenta, em seguida acrescente o nirá e o broto de feijão. Volte o camarão, o frango e a lingüiça para a panela. Tempere com o shoyu e o molho de ostra misturando bem, acrescente o óleo de gergelim para finalizar e sirva sobre o macarrão frito.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário