Macarrão Tailandês
Ingredientes
100 gr de camarão rosa
100 gr de frango inteiro
100 gr de linguiça toscana
200 gr de macarrão para yakisoba
1/2 xícara (chá) de nirá
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
2 xícaras (chá) de broto de feijão
1/2 colher (chá) de gengibre
1/2 colher (chá) de alho
1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça
3 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de molho de ostra
1 colher (café) de óleo de gergelim
Óleo de soja a gosto
Como Fazer
-
1. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem, escorra e frite em óleo abundante até ficar levemente dourado, escorra outra vez e reserve.
-
2. No mesmo óleo frite separadamente o camarão, o frango e a lingüiça em fogo alto até ficar no ponto e reserve. Ainda nessa panela refogue o alho junto com o gengibre e a pimenta, em seguida acrescente o nirá e o broto de feijão. Volte o camarão, o frango e a lingüiça para a panela. Tempere com o shoyu e o molho de ostra misturando bem, acrescente o óleo de gergelim para finalizar e sirva sobre o macarrão frito.