Macarrão de forno com molho branco: faça o prato delicioso

Macarrão de forno com molho branco: faça o prato delicioso


Quer dar uma nova cara à tradicional macarronada? Então aposte neste macarrão de forno com molho branco supercremoso! A receita é prática, deliciosa e promete transformar qualquer refeição em um momento especial com a família e os amigos.

Feito com macarrão tipo parafuso, pedacinhos de bacon e um molho branco de dar água na boca, o prato conquista pelo sabor e pela textura irresistível. Confira os ingredientes e o passo a passo completo para preparar essa maravilha!

Macarrão de forno com molho branco

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150g de bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem
  2. Escorra e reserve
  3. Enquanto isso, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon e a cebola até dourar
  4. Adicione a farinha e então frite rapidamente
  5. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar levemente
  6. Despeje o creme de leite, o cheiro-verde e tempere com sal e noz-moscada
  7. Misture e desligue o fogo
  8. Junte com o macarrão cozido e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar
  9. Retire e sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário