Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco
Ingredientes
Molho
Montagem
Cobertura
Molho
Montagem
Cobertura
Como Fazer
1. Cozinhar a massa, em água e sal, até estar um pouco antes do ponto al dente.
Molho
1. Coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a margarina e sal a gosto.
2. Mexa até ferver e ficar consistente.
3. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Montagem
1. Cozinhe o peito de frango. Desfie e reserve.
2. Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.
3. Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho. Deixe tudo dourar.
4. Coloque o extrato de tomate e o frango. Misture bem.
5. Acrescente 250 ml de água quente e o milho.
6. Corrija o sal e reserve.
Cobertura
1. Misture a massa ao frango e coloque em um refratário bem grande.
2. Por cima, coloque o molho branco.
3. Cubra com o queijo ralado.
4. Leve ao forno até dourar.