Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco

Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco


Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco

Ingredientes

Molho

Montagem

Cobertura

Molho

Montagem

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a massa, em água e sal, até estar um pouco antes do ponto al dente.

Molho

  • 1. Coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a margarina e sal a gosto.

  • 2. Mexa até ferver e ficar consistente.

  • 3. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.

Montagem

  • 1. Cozinhe o peito de frango. Desfie e reserve.

  • 2. Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.

  • 3. Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho. Deixe tudo dourar.

  • 4. Coloque o extrato de tomate e o frango. Misture bem.

  • 5. Acrescente 250 ml de água quente e o milho.

  • 6. Corrija o sal e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture a massa ao frango e coloque em um refratário bem grande.

  • 2. Por cima, coloque o molho branco.

  • 3. Cubra com o queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno até dourar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário