Macarrão com Atum

Macarrão com Atum


Macarrão com Atum

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no fogo o azeite e a cebola cortada em cubinhos e deixe refogar.

  • 2. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.

  • 3. Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite com o soro e mexe.

  • 4. Acrescente o atum sem o óleo bem desfiado e a ervilha.

  • 5. Coloque no fogo novamente até começar a fazer bolhinhas.

  • 6. Cuidado para não coalhar o creme de leite.

  • 7. Espalhe sobre o macarrão já cozido.

  • 8. Se gostar, salpique com parmesão ralado e salsinha picada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário