Macarrão Bifum com Frango e Legumes

Macarrão Bifum com Frango e Legumes


Macarrão Bifum com Frango e Legumes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão bifum por 1 minuto apenas.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Pegue uma frigideira grande e coloque no fogão em fogo bem alto.

  • 4. Adicione o azeite, corte o frango em filetes e refogue.

  • 5. Em seguida adicione a cenoura, a cebola, o brócolis e a abobrinha, cortados em lascas no ralador ou com a faca mesmo.

  • 6. Refogue tudo.

  • 7. Em seguida coloque o molho shoyu e deixe ferver por 3 minutos.

  • 8. Adicione o macarrão já escorrido, misturando por alguns segundos apenas, e estará pronto para servir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário