Macarrão ao molho pesto com tomate e queijo de cabra

Macarrão ao molho pesto com tomate e queijo de cabra


Confira a seguir uma receita de verão de talharim ao molho pesto com tomate cereja e queijo de cabra e prepare você também ao lado de quem você ama.

Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes

  • 500g de Talharim Fresco Romanha
  • 1 xícara de tomate cereja
  • ½ xícara de azeitonas pretas
  • ½ xícara de queijo feta ou de cabra
  • 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
  • ½ de queijo parmesão ralado
  • ½ de xícara de nozes
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

Molho pesto

  1. 1 Escalde as folhas de manjericão em água;
  2. 2 Em um processador, coloque o queijo parmesão, as nozes e o alho. Por último, adicione o manjericão. Pulse até formar uma pasta;
  3. 3 Com o processador em funcionamento, vá adicionando o azeite de oliva até ficar homogêneo;
  4. 4 Tempere com sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Massa

  1. 1 Ferva a água em panela tampada com sal a gosto;
  2. 2 Adicione a massa Romanha e cozinhe por 3 a 4 minutos;
  3. 3 Mexa de vez em quando com um garfo;
  4. 4 Escorra bem e sirva com o molho.

Modo de Preparo

Montagem

  1. 1 Em uma tigela grande, misture a massa cozida com o pesto de manjericão;
  2. 2 Adicione os tomates cereja, azeitonas, queijo e as folhas de manjericão;
  3. 3 Deixe esfriar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.



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