Macarrão ao Molho de Berinjela

Macarrão ao Molho de Berinjela


Macarrão ao Molho de Berinjela

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal.

  • 2. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar.

  • 3. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo.

  • 4. Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar.

  • 5. Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes.

  • 6. Corrija o sal e deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi-tampada.

  • 7. Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário