Macarrão ao Molho Branco de Atum

Macarrão ao Molho Branco de Atum

Macarrão ao Molho Branco de Atum

Ingredientes

250 gr de penne ou outro macarrão curto de sua preferência

 

1 lata de atum sólido em óleo

 

1 lata de creme de leite

 

1 colher (sopa) de farinha de trigo

 

1 copo de requeijão

 

150 gr de parmesão ralado

 

250 ml de leite (aproximadamente)

 

1 colher (café) de sal marinho

 

1 colher (café) de pimenta-do-reino em grãos

 

1/2 unidade de cebola picadinha

 

1 colher (sopa) de margarina

 

 

Como Fazer

  • 1. Faça um molho bechamel com a margarina,cebola, farinha de trigo, leite, pimenta e sal.

  • 2. Acrescente o creme de leite, atum escorrido, requeijão e +/- a metade do parmesão.

  • 3. Deixe dar uma fervida rápida e desligue o fogo.

  • 4. Cozinhe o macarrão normalmente, junte o molho, jogue parmesão por cima e sirva imediatamente.

  • 5. Fica uma delícia!!!!

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário