Macarrão ao Molho Branco de Atum
Ingredientes
250 gr de penne ou outro macarrão curto de sua preferência
1 lata de atum sólido em óleo
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de requeijão
150 gr de parmesão ralado
250 ml de leite (aproximadamente)
1 colher (café) de sal marinho
1 colher (café) de pimenta-do-reino em grãos
1/2 unidade de cebola picadinha
1 colher (sopa) de margarina
Como Fazer
-
1. Faça um molho bechamel com a margarina,cebola, farinha de trigo, leite, pimenta e sal.
-
2. Acrescente o creme de leite, atum escorrido, requeijão e +/- a metade do parmesão.
-
3. Deixe dar uma fervida rápida e desligue o fogo.
-
4. Cozinhe o macarrão normalmente, junte o molho, jogue parmesão por cima e sirva imediatamente.
-
5. Fica uma delícia!!!!