Macarrão à Jardineira

Macarrão à Jardineira


Macarrão à Jardineira

Ingredientes

Molho

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente em água com sal.

  • 2. Escorra e reserve.

Molho

  • 1. Na mesma panela em que o macarrão foi cozido refogue a cebola no óleo até ficar bem douradinha.

  • 2. Em seguida, acrescente o molho, o milho e a ervilha. Abaixe o fogo, deixe cozinhar.

  • 3. Coloque sal e pimenta do reino.

  • 4. Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver).

  • 5. Desligue o fogo, junte o macarrão cozido e sirva!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário