Macarrão à Bolonhesa no Microondas

Macarrão à Bolonhesa no Microondas

Macarrão à Bolonhesa no Microondas

Ingredientes

300 gr de patinho

 

1/2 unidade de cebola

 

1 dente de alho

 

1 unidade de pimentão verde em tiras

 

500 gr de polpa de tomate

 

1 colher (café) de açúcar

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

500 gr de macarrão

 

1 litro de água

 

2 colheres (sopa) de óleo de soja

 

 

Como Fazer

  • 1. Leve para refogar no microondas por 6 a 8 minutos em potência alta a carne, a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente o purê de tomate, o sal, o açúcar e a pimenta. Retorne ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta e reserve. Leve a água para ferver por 10 minutos na potência alta. Acrescente o óleo, o sal e o macarrão e cozinhe por 10 a 12 minutos em potência alta. Mexa duas ou três vezes durante o cozimento, retire e deixe em tempo de espera. Tempere com o molho.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário