Macarrão à Bolonhesa no Microondas
Ingredientes
300 gr de patinho
1/2 unidade de cebola
1 dente de alho
1 unidade de pimentão verde em tiras
500 gr de polpa de tomate
1 colher (café) de açúcar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
500 gr de macarrão
1 litro de água
2 colheres (sopa) de óleo de soja
Como Fazer
-
1. Leve para refogar no microondas por 6 a 8 minutos em potência alta a carne, a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente o purê de tomate, o sal, o açúcar e a pimenta. Retorne ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta e reserve. Leve a água para ferver por 10 minutos na potência alta. Acrescente o óleo, o sal e o macarrão e cozinhe por 10 a 12 minutos em potência alta. Mexa duas ou três vezes durante o cozimento, retire e deixe em tempo de espera. Tempere com o molho.