Lombo de Porco Grelhado com Vinagrete de Tomate

Lombo de Porco Grelhado com Vinagrete de Tomate


Lombo de Porco Grelhado com Vinagrete de Tomate

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os tomates picados, alho, cebola e vinagre em uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Deixe descansar, coberto, em temperatura ambiente, por 1 hora.

  • 2. Passe o lombo de porco em metade do azeite de oliva extra virgem. Tempere com sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 3. Em uma Frigideira antiaderente, cozinhe o lombo de porco até um grau desejado de cozimento, mexendo e virando com frequência. Retire para um prato fundo para descansar, guardando o líquido.

  • 4. Descubra os tomates, adicione o restante do azeite de oliva extra virgem, pimenta, salsa e orégano. Misture.

  • 5. Adicione o líquido de cozimento da carne ao vinagrete de tomate.

  • 6. Coloque as fatias de porco em um prato e cubra com um pouco de vinagrete. O vinagrete que sobrou pode ser usado em um acompanhamento, como alface romana grelhada ou aspargos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário