Lombo de Panela

Lombo de Panela

Lombo de Panela

Ingredientes

1 kg de lombo de porco

 

1 unidade de cebola cortada em quatro

 

3 dentes de alho cortados ao meio

 

Sal a gosto

 

Cheiro-verde a gosto

 

1 folha de louro

 

1 colher (café) de molho de pimenta

 

Óleo de soja a gosto

 

Farinha de trigo (para engrossar o molho) a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com sal e demais ingredientes, exceto o óleo e a farinha.

  • 2. Esquente bem a panela de pressão, coloque óleo e em seguida a carne (reserve os temperos).

  • 3. Deixe corar bastante de todos os lados e então acrescente os temperos reservados e, se necessário, coloque água.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.

  • 5. Retire a carne da panela e fatie.

  • 6. Coe o molho que ficou na panela e engrosse-o com farinha de trigo.

  • 7. Prove o tempero e regue a carne com o molho antes de servir.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário