Limonada suíça tradicional

Limonada suíça tradicional


Limonada suíça tradicional — Foto: Receitas

Ingredientes

Limonada suíça tradicional

  • 2 limões
  • 100 mililitros de água
  • açúcar ou adoçante a gosto
  • gelo a gosto

Modo de Preparo

Limonada suíça tradicional

  1. 1 Corte os limões em 4 partes, mantendo a casca, mas retirando o miolo branco e as sementes.
  2. 2 No liquidificador, pulse o limão com a água por 5 vezes. Coe e devolva o líquido ao copo do liquidificador.
  3. 3 Acrescente açúcar, cubos de gelo e bata novamente. Sirva em seguida.

Limonada suíça tradicional — Foto: Receitas



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário