Limonada suíça tradicional — Foto: Receitas
Limonada suíça tradicional — Foto: Receitas
Ingredientes
Limonada suíça tradicional
- 2 limões
- 100 mililitros de água
- açúcar ou adoçante a gosto
- gelo a gosto
Modo de Preparo
Limonada suíça tradicional
- 1 Corte os limões em 4 partes, mantendo a casca, mas retirando o miolo branco e as sementes.
- 2 No liquidificador, pulse o limão com a água por 5 vezes. Coe e devolva o líquido ao copo do liquidificador.
- 3 Acrescente açúcar, cubos de gelo e bata novamente. Sirva em seguida.
Limonada suíça tradicional — Foto: Receitas
Limonada suíça tradicional — Foto: Receitas



/https://i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/y/Z/JheG6zT3WQXavS3AkoCA/limonada-suica.jpg?ssl=1)