Limão-siciliano brulée

Limão-siciliano brulée


Para fazer o doce, você vai precisar de ovo, açúcar, manteiga e limões siciliano e taiti. Confira o passo a passo e faça em casa!

Limão-siciliano brulée — Foto: Reprodução/Lucas Corazza

Ingredientes

Limão-siciliano brulée

  • 275 gramas de ovo
  • 200 gramas de açúcar refinado
  • 115 gramas de manteiga gelada
  • 60 gramas de suco de limão-siciliano
  • 30 gramas de suco de limão taiti
  • raspas de limão-siciliano

Modo de Preparo

Limão-siciliano brulée

  1. 1 Esprema o limão e, com uma colher, remova a polpa.
  2. 2 Em uma panela de fundo grosso, misture o açúcar, os ovos, o suco do limão-siciliano e as raspas.
  3. 3 Cozinhe até 50 graus.
  4. 4 Remova do fogo e peneire numa tigela sobre a manteiga.
  5. 5 Adicione o suco do limão-taiti.
  6. 6 Coloque o creme dentro das cascas dos limões ocadas.
  7. 7 Leve ao forno a 100 graus Celsius por 10 a 15 minutos.
  8. 8 Remova do forno e transfira para o congelador para interromper a cocção.

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