Lasanha de Mortadela

Lasanha de Mortadela


Lasanha de Mortadela

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente a mortadela quando o alho e a cebola estiverem bem dourados.

  • 3. Refogue um pouco a mortadela e acrescente o requeijão.

  • 4. Quando ele estiver derretido, acrescente o orégano, o manjericão e o alecrim.

  • 5. Misture tudo e acrescente o molho de tomate e o sal.

  • 6. Deixe ferver por 10 minutos.

  • 7. Monte a lasanha em camadas, alternando entre a massa fatias de mussarela e um pouco do molho.

  • 8. Ao terminar, cubra com o parmesão ralado e leve ao forno por 15 a 20 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário