Lasanha é aquele prato ideal para dividir com amigos e família. E esta receita de lasanha de frango rosé rende uma boa porção para compartilhar, fica pronta em menos de uma hora e ainda tem um sabor especial. Confira já essa receita saborosa e prática!
Lasanha de frango rosé
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
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- 2 xícaras (chá) de milho verde escorrido
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- 1 xícara (chá) de creme de leite
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- 2 xícaras (chá) de leite
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- 1 cubo de caldo de galinha
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- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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- 1 xícara (chá) de tomate picado
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- 3 colheres (sopa) de manteiga
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- 1 cebola picada
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- 2 colheres (sopa) de azeite
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- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
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- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
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- 1 pacote de massa pré-cozida para lasanha (500g)
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- 300g de queijo muçarela fatiado
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- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
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- No liquidificador, bata metade do milho, o leite, a farinha, o creme de leite e o caldo de galinha.
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- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue metade da cebola até murchar.
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- Despeje o milho batido, mexendo até engrossar.
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- Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola restante até murchar.
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- Junte o tomate, o frango, o milho restante e refogue por 2 minutos.
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- Misture sal, pimenta, salsa e desligue.
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- Em um refratário médio, intercale camadas de massa, de muçarela, de creme de milho e de molho de frango, terminando em muçarela e creme de milho.
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- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
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- Retire e sirva sua lasanha de frango rosé.