Lasanha de frango rosé: a refeição para compartilhar em família

Lasanha de frango rosé: a refeição para compartilhar em família

Lasanha é aquele prato ideal para dividir com amigos e família. E esta receita de lasanha de frango rosé rende uma boa porção para compartilhar, fica pronta em menos de uma hora e ainda tem um sabor especial. Confira já essa receita saborosa e prática!

Lasanha de frango rosé

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 2 xícaras (chá) de milho verde escorrido

 

    • 1 xícara (chá) de creme de leite

 

    • 2 xícaras (chá) de leite

 

    • 1 cubo de caldo de galinha

 

    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

    • 1 xícara (chá) de tomate picado

 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga

 

    • 1 cebola picada

 

    • 2 colheres (sopa) de azeite

 

    • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

 

    • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

 

    • 1 pacote de massa pré-cozida para lasanha (500g)

 

    • 300g de queijo muçarela fatiado

 

    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Modo de preparo:

    1. No liquidificador, bata metade do milho, o leite, a farinha, o creme de leite e o caldo de galinha.

 

    1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue metade da cebola até murchar.

 

    1. Despeje o milho batido, mexendo até engrossar.

 

    1. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola restante até murchar.

 

    1. Junte o tomate, o frango, o milho restante e refogue por 2 minutos.

 

    1. Misture sal, pimenta, salsa e desligue.

 

    1. Em um refratário médio, intercale camadas de massa, de muçarela, de creme de milho e de molho de frango, terminando em muçarela e creme de milho.

 

    1. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

 

    1. Retire e sirva sua lasanha de frango rosé.

 

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