Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela


Lasanha de Berinjela

Ingredientes

Dica do CyberCook

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias no sentido comprimento. Reserve.

  • 2. Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho.

  • 3. Junte carne moída, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até ficar completamente cozida.

  • 4. Acrescente o molho e água.

  • 5. Deixe apurar por 40 minutos em fogo baixo.

  • 6. Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, carne com molho e fatias de queijo.

  • 7. Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.

Dica do CyberCook

  • 1. Após cortar as berinjelas, enquanto prepara o molho, deixe-as numa bacia com água abundante e 1/2 xícara de vinagre ou limão.

  • 2. Isso vai tirar o amargor característico das berinjelas e vai evitar que escureçam demais depois de cozidas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário