Lasanha de Atum

Lasanha de Atum


Lasanha de Atum

Ingredientes

Montagem

Montagem

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.

  • 2. Junte o molho e o atum. Cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Tempere com sal e deixe o molho bem úmido. Reserve.

Montagem

  • 1. Em um refratário espalhe uma camada de molho, massa, mussarela, molho, massa, mussarela até finalizar com o queijo.

  • 2. Leve ao forno à 180ºC por 20 ou 30 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode trocar o atum por frango desfiado ou até mesmo carne moída 🙂

  • 2. Esse prato é ótimo para levar na marmita!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário