Lasanha à Bolonhesa
Ingredientes
Como Fazer
-
1. Cozinhe a lasanha em bastante água fervente, tempere com sal.
-
2. Passe os pedaços por água fria e disponha-os sobre um pano de prato limpo e reserve-os.
-
3. Prepare o molho: numa panela, coloque o óleo.
-
4. Deixe-o esquentar e refogue nele a cebola picada.
-
5. Tempere com sal e pimenta.
-
6. Junte a carne moída e deixe cozinhar bem.
-
7. Adicione o molho de tomate e o louro.
-
8. Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos.
-
9. Arme a lasanha: unte uma forma refratária com bastante molho.
-
10. Coloque sobre este uma camada de lasanha.
-
11. Espalhe mais molho por cima desta.
-
12. Repita várias camadas, terminando com bastante molho.
-
13. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente, por 30 minutos.
-
14. Se quiser pode colocar entre as camadas presunto e mussarela.