Lagarto ao Creme de Queijo

Lagarto ao Creme de Queijo


Lagarto ao Creme de Queijo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura da carne.

  • 2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.

  • 3. Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela.

  • 4. Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos.

  • 5. Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.

  • 6. Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.

  • 7. Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.

  • 8. Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.

  • 9. Leve ao forno, pré-aquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.



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