Kibe de Tabuleiro

Kibe de Tabuleiro


Kibe de Tabuleiro

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em água (mais ou menos 1/2 litro) de véspera.

  • 2. Dissolva o tablete de caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente e espere esfriar.

  • 3. Tempere a carne com o caldo já frio e a pimenta.

  • 4. Junte o trigo escorrido, a margarina, a cebola e a hortelã.

  • 5. Misture tudo muito bem e arrume numa forma refratária, alisando a superfície com uma faca molhada.

  • 6. Distribua por cima pedacinhos de margarina e leve para assar em forno quente por 30 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário