Isca de Pescadinha

Isca de Pescadinha


No quadro “Hora da Broca”, o apresentador Carlos Brito foi recebido pelo chef Elder Soares, que preparou uma deliciosa Isca de Pescadinha. O prato, simples e saboroso, é um clássico da mesa ribeirinha e traduz a essência da gastronomia local: aproveitar o peixe fresco da região em uma receita prática e cheia de sabor.

Isca de Pescadinha — Foto: Divulgação – TV Liberal
Caio Brandão

Dificuldade de preparo Fácil
Tempo de preparo 40min
4 pessoas

Crocante por fora, macia por dentro e servida ainda quentinha, a isca de pescadinha é ideal para reunir os amigos, compartilhar boas histórias e sentir o gosto da Amazônia. Experimente fazer em casa!

Ingredientes

  • 1 quilo de pescada
  • 1/2 quilo de farinha de trigo
  • 100 gramas de fubá de milho
  • 2 limões
  • 200 mililitros de óleo
  • sal a gosto
  • mix de temperos

Modo de Preparo

  1. 1 Faça os cortes do filé do peixe e tempere com limão e o mix de temperos
  2. 2 Coloque um pouco de sal e empane com fubá de milho
  3. 3 Leve para fritar em óleo bem quente
  4. 4 Quando estiver bem crocante, tire do óleo
  5. 5 Sirva como quiser

Confira todo o preparo da Isca de Pescadinha no vídeo abaixo:

Receitas É do Pará - Isca de pescadinha

Receitas É do Pará – Isca de pescadinha



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário