No quadro “Hora da Broca”, o apresentador Carlos Brito foi recebido pelo chef Elder Soares, que preparou uma deliciosa Isca de Pescadinha. O prato, simples e saboroso, é um clássico da mesa ribeirinha e traduz a essência da gastronomia local: aproveitar o peixe fresco da região em uma receita prática e cheia de sabor.
Isca de Pescadinha — Foto: Divulgação – TV Liberal

Caio Brandão
Fácil
40min
4 pessoas
Crocante por fora, macia por dentro e servida ainda quentinha, a isca de pescadinha é ideal para reunir os amigos, compartilhar boas histórias e sentir o gosto da Amazônia. Experimente fazer em casa!
Ingredientes
- 1 quilo de pescada
- 1/2 quilo de farinha de trigo
- 100 gramas de fubá de milho
- 2 limões
- 200 mililitros de óleo
- sal a gosto
- mix de temperos
Modo de Preparo
- 1 Faça os cortes do filé do peixe e tempere com limão e o mix de temperos
- 2 Coloque um pouco de sal e empane com fubá de milho
- 3 Leve para fritar em óleo bem quente
- 4 Quando estiver bem crocante, tire do óleo
- 5 Sirva como quiser
Confira todo o preparo da Isca de Pescadinha no vídeo abaixo:
Receitas É do Pará – Isca de pescadinha



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