Iogurte

Iogurte

Iogurte

Ingredientes

3 litros de leite

 

1 pote de iogurte natural (sem sabor e não pode ser desnatado)

 

 

Como Fazer

  • 1. Ferva os três litros de leite e deixe esfriar até que a mão suporte, ao colocá-las, segurando a panela. Coloque o pote de iogurte no leite, mexa com uma colher esterilizada (fervida), tampe e mantenha a temperatura, colocando a panela dentro de uma bacia com água quente.Sempre que precisar, esquente a água para acelerar a coagulação do leite (no calor, este processo leva menos de duas horas). Depois de coagulado, deixe esfriar. Está pronto.

  • 2. ·Se quiser sabor, é só bater aos poucos com gelatina e açúcar a gosto.Ou frutas também.

  • 3. ·Tudo que tocar o iogurte deve ser esterilizado.

  • 4. ·Pode ser consumido só com adoçante.

  • 5. ·Depois de frio, conserve na geladeira, bem tampado.

  • 6. Se quiser encorpá-lo, pode acrescentar leite em pó integral a gosto.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário