Hambúrguer Recheado

Hambúrguer Recheado

Hambúrguer Recheado

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de queijo ralado

 

1/2 unidade de pão francês amanhecido(s)

 

2 colheres (sopa) de salsinha picada(s)

 

2 colheres (sopa) de leite

 

750 gr de patinho moído(s)

 

1 unidade de cebola ralada(s)

 

2 colheres (chá) de molho inglês

 

1 1/2 colheres (chá) de sal

 

 

Como Fazer

  • 1. Misture o queijo, as migalhas de pão, o leite e a salsinha. Forme quatro bolas. Misture a carne moída, a cebola, o molho inglês e o sal. Divida em quatro partes. Pegue uma parte da carne e envolva a bola de pão, fechando bem o recheio. Achate levemente com a palma da mão para obter um hambúrguer de uns 2,5 cm de espessura. Frite em manteiga ou margarina, por 8 minutos de cada lado ou até que a carne chegue ao ponto desejado.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário