Ingredientes
- 4 unidades de carne de Hambúrguer Gourmet 1953
- 4 pães de hambúrguer brioche
- 4 fatias de queijo cheddar
- 4 colheres de sopa de geleia de alho negro
- 1/2 xícara de maionese
- 1 colher de chá de pasta de wasabi (ajuste a gosto)
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- Folhas de rúcula fresca para decorar
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture a maionese com a pasta de wasabi.
- Ajuste a quantidade de wasabi de acordo com sua preferência de picância. Reserve na geladeira.
- Tempere os Hambúrgueres Gourmet 1953 com sal e pimenta do reino moída na hora a gosto.
- Aqueça bem uma grelha médio-alto. Unte levemente com azeite extra virgem.
- Grelhe os Hambúrgueres Gourmet 1953 por cerca de 4-5 minutos de cada lado para um ponto mal passado. Se desejar, deixe mais tempo para que ele fique ao ponto ou bem passado.
- Nos últimos minutos de cozimento, adicione uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer para derreter.
- Enquanto os hambúrgueres grelham, toste levemente os pães na mesma grelha com a parte interna virada para baixo até dourarem levemente.
- Espalhe a maionese de wasabi em ambas as metades dos pães.
- Adicione algumas folhas de rúcula fresca sobre a base do pão para dar um toque de frescor.
- Coloque o Hambúrguer Gourmet 1953 com queijo sobre a porção de rúcula.
- Distribua a geleia de alho negro sobre o queijo derretido.
- Finalize com a metade superior do pão.
- Sirva imediatamente.
Um churrasco gourmet em casa com o Hambúrguer Gourmet 1953
Marcou uma reunião com os amigos em casa e não sabe o que servir? Então prepare o hambúrguer com alho negro e maionese de wasabi para uma experiência gourmet. A combinação de ingredientes eleva o sabor de seu evento a um patamar superior. Com essa receita, você transforma um hambúrguer simples em uma experiência gastronômica inesquecível. Perfeito para quem busca um toque de requinte sem abrir mão da praticidade.
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Sabor e crocância: hambúrguer com alho negro e maionese de wasabi com batatas fritas
Para acompanhar este hambúrguer gourmet, nada melhor que batatas fritas crocantes e sequinhas. A crocância das batatas complementa cremosidade da maionese de wasabi para criar um contraste delicioso. Além disso, essa combinação adiciona um toque extra de sabor que harmoniza perfeitamente com a carne do hambúrguer. Uma experiência completa e irresistível!
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Bovinos
Hambúrguer grelhado com geleia alho negro e maionese de wasabi


Rendimento
4 porções


Preparo
20 minutos



