Hambúrguer de Soja

Hambúrguer de Soja


Hambúrguer de Soja

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Hidrate a proteína em 2 copos de água morna, por 20 minutos.

  • 2. Escorra toda a água e esprema bem o excesso de água e misture os demais ingredientes, incluindo a salsinha picada.

  • 3. Modele os hambúrgueres e frite em um pouco de óleo.

  • 4. Sirva com maionese.

Dica CyberCook

  • 1. Esse hambúrguer pode ser congelado depois de pronto.

  • 2. Embale em filme plástico individualmente e na hora do almoço basta aquecer!

  • 3. Sirva com arroz, massas ou legumes e salada.

  • 4. Você pode colocar os temperos que mais gostar, o único ponto é que devem ser temperos secos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário