Hambúrguer de Couve Flor

Hambúrguer de Couve Flor

Hambúrguer de Couve Flor

Ingredientes

300 gr de couve-flor

 

1/2 unidade de cebola

 

1 dente de alho picado

 

1 colher (sopa) de salsinha picada

 

2 colheres (sopa) de parmesão

 

2 colheres (sopa) de farinha de arroz

 

1 unidade de ovo

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

Dica CyberCook

 

Como Fazer

  • 1. Corte os floretes de couve flor. Cozinhe no vapor até ficar macio.

  • 2. Amasse com um garfo, junte o alho, a cebola, a salsinha, o queijo parmesão ralado light e o ovo. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Incorpore a farinha de arroz e misture até obtenha uma massa consistente e homogênea.

  • 4. Separe uma forma, coloque aros de hambúrguer e coloque porções dessa massa.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por 15 minutos ou grelhe numa frigideira com um fio de azeite.

  • 6. Sirva com salada de folhas verdes e frescas.

Dica CyberCook

  • 1. Use couve-flor pré cozida e congelada para ganhar tempo no preparo.

  • 2. Nesse caso, basta picar os floretes e misturar aos demais ingredientes!

  • 3. Super prático 🙂

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário