Hambúrguer de aveia

Hambúrguer de aveia


Hambúrguer de aveia

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos, exceto o azeite.

  • 3. Divida a massa em 6 partes.

  • 4. Com as mãos, faça uma bola com cada parte e aperte cada uma para formar hambúrgueres bem redondos.

  • 5. Coloque metade do azeite de oliva numa frigideira antiaderente e leve ao fogo médio.

  • 6. Quando estiver quente, coloque 3 hambúrgueres para dourar por 2 minutos de cada lado.

  • 7. Transfira para uma assadeira e leve ao forno apenas para não esfriar enquanto doura os hambúrgueres restantes com a outra metade do azeite.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário