Hambúrguer de Atum

Hambúrguer de Atum

Hambúrguer de Atum

Ingredientes

1 lata de atum sólido em óleo gomes da costa

 

1 pitada de sal

 

1 pitada de pimenta-do-reino branca

 

1 dente de alho amassado

 

1 colher (sopa) de salsinha picada

 

1/4 xícara (chá) de farinha de aveia (aproximadamente)

 

 

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.

  • 2. Coloque a farinha de aveia aos poucos e se necessário acrescente mais.

  • 3. Assim que conseguir modelar a massa, faça os hambúrgueres e disponha-os em uma assadeira antiaderente.

  • 4. Leve ao forno por 30 minutos à 220ºC.

  • 5. Você também pode grelhar os hambúrgueres em uma frigideira com um pouquinho de azeite ou usar a Air Fryer.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário