Gratinado de Abóbora e Frango

Gratinado de Abóbora e Frango


Gratinado de Abóbora e Frango

Purê de Abóbora

Recheio

Recheio

Montagem

Purê de Abóbora

  • 1. Amasse a abóbora com um garfo.

  • 2. Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a margarina, o leite e metade da salsinha.

  • 3. Misture bem e reserve.

Recheio

  • 1. Para fazer o recheio, aqueça o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por 5 minutos.

  • 3. Adicione a salsinha que sobrou do purê e retire do fogo.

Montagem

  • 1. Em um refratário coloque o frango refogado e por cima o purê.

  • 2. Com ajuda de uma colher distribua o requeijão e então a mussarela.

  • 3. Leve para gratinar à 220ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário