Se você também quer saborear essa iguaria em casa, selecionamos algumas receitas deliciosas e criativas de rabada que vão encantar seu paladar. Seja para um almoço de fim de semana com a família, ou para surpreender seus amigos em uma reunião especial. Confira!
Rabada bovina do Pará
A receita de Rodrigo Hilbert, preparada no programa Tempero de Família, faz com que seu paladar viaje pelo Norte do país. O segredo está em temperá-la de um dia para o outro com alho, pimenta-do-reino, sal, vinagre e azeite.
Rabada com Mandioca
No Mais Você, Ana Maria Braga ensinou como preparar essa delícia, um prato tipicamente mineiro que é uma ótima opção para surpreender no almoço. A receita inclui cerveja em seu modo de preparo.
Rabada na lata
Vencedor do Comida Di Buteco 2019 no Rio de Janeiro, Diogo Gaspar ensinou no É de Casa como preparar essa receita maravilhosa, que combina polenta frita com um delicioso alioli de agrião e bacon.
Escondidinho de rabada
Essa receita vai surpreender seu paladar! Preparado com camadas de aipim e banana-da-terra, o escondidinho de rabada conquista desde a primeira garfada.
Tacos de rabada
O clássico mexicano ganha um toque bem brasileiro com um recheio de rabada, tornando-se uma ótima opção para entrada. Um dos segredos está na marinada à base de vinha d’alhos, preparada com cebola, tomate, alho e vinho.
Rabada com agrião
Fiuk surpreendeu no BBB 21 ao preparar pratos deliciosos na cozinha da Xepa, incluindo uma saborosa rabada. O ator e cantor ensinou o passo a passo da receita, começando com a carne marinada no limão e passando por um cozimento inicial antes de ser finalizada na panela de pressão.
Arroz de rabada
As chefs Kátia Barbosa e Bianca Barbosa ensinaram no É de Casa como preparar um delicioso arroz de rabada. A receita inclui segredos para realçar o sabor, como a marinada especial feita com vinho, cenoura, aipo, alecrim e tomilho.