Gracyanne Barbosa se rende à rabada da Xepa do BBB 25: veja receitas deliciosas com a proteína

Gracyanne Barbosa se rende à rabada da Xepa do BBB 25: veja receitas deliciosas com a proteína


Se você também quer saborear essa iguaria em casa, selecionamos algumas receitas deliciosas e criativas de rabada que vão encantar seu paladar. Seja para um almoço de fim de semana com a família, ou para surpreender seus amigos em uma reunião especial. Confira!

Gracyanne Barbosa se rende à rabada da Xepa do BBB 25: veja receitas deliciosas e criativas para preparar — Foto: Globo e Daniela Meira/Globo

Rabada bovina do Pará

A receita de Rodrigo Hilbert, preparada no programa Tempero de Família, faz com que seu paladar viaje pelo Norte do país. O segredo está em temperá-la de um dia para o outro com alho, pimenta-do-reino, sal, vinagre e azeite.

Rabada com Mandioca

No Mais Você, Ana Maria Braga ensinou como preparar essa delícia, um prato tipicamente mineiro que é uma ótima opção para surpreender no almoço. A receita inclui cerveja em seu modo de preparo.

Rabada na lata

Vencedor do Comida Di Buteco 2019 no Rio de Janeiro, Diogo Gaspar ensinou no É de Casa como preparar essa receita maravilhosa, que combina polenta frita com um delicioso alioli de agrião e bacon.

Escondidinho de rabada

Essa receita vai surpreender seu paladar! Preparado com camadas de aipim e banana-da-terra, o escondidinho de rabada conquista desde a primeira garfada.

Tacos de rabada

O clássico mexicano ganha um toque bem brasileiro com um recheio de rabada, tornando-se uma ótima opção para entrada. Um dos segredos está na marinada à base de vinha d’alhos, preparada com cebola, tomate, alho e vinho.

Rabada com agrião

Fiuk surpreendeu no BBB 21 ao preparar pratos deliciosos na cozinha da Xepa, incluindo uma saborosa rabada. O ator e cantor ensinou o passo a passo da receita, começando com a carne marinada no limão e passando por um cozimento inicial antes de ser finalizada na panela de pressão.

Arroz de rabada

As chefs Kátia Barbosa e Bianca Barbosa ensinaram no É de Casa como preparar um delicioso arroz de rabada. A receita inclui segredos para realçar o sabor, como a marinada especial feita com vinho, cenoura, aipo, alecrim e tomilho.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário