Geléia de Jabuticaba

Geléia de Jabuticaba


Geléia de Jabuticaba

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as jabuticabas. Coloque-as numa bacia e amasse bem com as mãos ou com um pilão.

  • 2. Leve ao fogo numa panela grande, com um pouco de água. Deixe que cozinhem até que estejam macias.

  • 3. Passe numa peneira, como se faz com as papinhas para obter um purê das jabuticabas.

  • 4. Descarte os caroços e partes mais duras que não consiga fazer passar pela peneira.

  • 5. Meça a quantidade de massa por xícaras ou copos. Volte a massa à panela, junte açúcar cristal (uma medida igual à massa – por exemplo: se obteve duas xícaras de purê de jabuticaba, junte duas xícaras de açúcar).

  • 6. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 7. Coloque em vidros esterilizados e armazene na geladeira.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário