Gelatina de paçoca com ganache de chocolate inusitada e gostosa

Gelatina de paçoca com ganache de chocolate inusitada e gostosa


A gelatina é uma sobremesa clássica na casa de muitos brasileiros, daquelas mais fáceis de fazer e práticas para o dia a dia. Porém, que tal dar uma incrementada nesse doce para ele ficar mais saboroso e ainda fácil de fazer? Para isso, você pode usar essa receita de gelatina de paçoca com ganache de chocolate!

Ela pode parecer meio inusitada à primeira vista, mas é por isso mesmo que é a receita perfeita para preparar e surpreender as visitas ou a sua família mesmo! Veja:

Gelatina de paçoca com ganache de chocolate

Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 paçocas
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura:

  • 100g de chocolate em barra
  • 1 pote de pasta de amendoim
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria com a paçoca, o leite, o creme de leite e o leite condensado
  2. Coloque em uma fôrma de buraco no meio umedecido com água e leve à geladeira por 4 horas
  3. Para a cobertura, derreta o chocolate e misture com a pasta de amendoim e o creme de leite. Desenforme a gelatina e sirva com a cobertura



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