Gelatina de morango cremosa: receita prática para a sobremesa

Gelatina de morango cremosa: receita prática para a sobremesa


A gelatina é uma daquelas sobremesas que sempre faz sucesso nos almoços em família, né? Que tal sair do convencional com esta opção de gelatina de morango cremosa que o Guia da Cozinha preparou? A combinação de sabores vai deixar todo mundo pedindo mais! Confira e aproveite!

Gelatina de morango cremosa

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 150g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água gelada

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador 1 caixa de gelatina com 1/2 xícara (chá) da água quente até ficar homogêneo.
  2. Adicione o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar.
  3. Despeje em uma travessa transparente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  4. Dissolva a gelatina restante na água quente restante e, em seguida, misture com a água gelada.
  5. Coloque sobre o doce na travessa e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
  6. Sirva em seguida, se desejar, decorada com morangos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário