Gelado Crocante com Recheio de Chocolate e Sorvete de Creme

Gelado Crocante com Recheio de Chocolate e Sorvete de Creme


Gelado Crocante com Recheio de Chocolate e Sorvete de Creme

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes e adicione o açúcar e as gemas.

  • 2. Retire da batedeira e junte a farinha de trigo, peneirada com o chocolate em pó, e misture delicadamente.

  • 3. Despeje em uma assadeira redonda untada (22 cm de diâmetro) e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

  • 4. Retire do forno e deixe amornar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme que se desprenda do fundo da panela (cerca de dez minutos).

  • 2. Retire do fogo, junte o creme de leite, misture e reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário