Gazpacho
Ingredientes
4 unidades de pimentão vermelho
2 unidades de pimentão verde
1 unidade de pepino japonês
4 unidades de tomate debora
1/2 unidade de cebola
60 ml de vinagre branco
30 ml de suco de limão
90 ml de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Como Fazer
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1. Corte fora a parte do cabo dos pimentões vermelhos. Com uma faca abra os
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2. pimentões, retire todas as sementes e a parte branca onde elas ficam. Corte em
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3. pedaços menores para ficar mais fácil na hora de bater no liquidificador, reserve.
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4. Repita este processo com os pimentões verdes.
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5. Retire a casca do pepino. Faça um corte no sentido longitudinal e retire as sementes.
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6. Corte cada metade em 3 pedaços e reserve.
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7. Pegue os tomates, retire apenas o “olho” e corte em pedaços menores, reserve. Retire
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8. a casca da cebola, corte em 3 pedaços e reserve.
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9. Coloque todos os vegetais dentro do liquidificador, adicione o suco de limão, o vinagre
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10. e o azeite para ajudar a bater e bata muito bem. Quando todos os ingredientes tiverem
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11. bem moídos e misturados, coe por um chinois bem fino.
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12. Leve à geladeira para resfriar. Na hora de servir acerte o tempero de sal e pimenta-do-reino e sirva sempre bem gelado.