Gazpacho

Gazpacho

Gazpacho

Ingredientes

4 unidades de pimentão vermelho

 

2 unidades de pimentão verde

 

1 unidade de pepino japonês

 

4 unidades de tomate debora

 

1/2 unidade de cebola

 

60 ml de vinagre branco

 

30 ml de suco de limão

 

90 ml de azeite de oliva

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Corte fora a parte do cabo dos pimentões vermelhos. Com uma faca abra os

  • 2. pimentões, retire todas as sementes e a parte branca onde elas ficam. Corte em

  • 3. pedaços menores para ficar mais fácil na hora de bater no liquidificador, reserve.

  • 4. Repita este processo com os pimentões verdes.

  • 5. Retire a casca do pepino. Faça um corte no sentido longitudinal e retire as sementes.

  • 6. Corte cada metade em 3 pedaços e reserve.

  • 7. Pegue os tomates, retire apenas o “olho” e corte em pedaços menores, reserve. Retire

  • 8. a casca da cebola, corte em 3 pedaços e reserve.

  • 9. Coloque todos os vegetais dentro do liquidificador, adicione o suco de limão, o vinagre

  • 10. e o azeite para ajudar a bater e bata muito bem. Quando todos os ingredientes tiverem

  • 11. bem moídos e misturados, coe por um chinois bem fino.

  • 12. Leve à geladeira para resfriar. Na hora de servir acerte o tempero de sal e pimenta-do-reino e sirva sempre bem gelado.

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