Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi


Galinhada com Pequi

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com três dentes de alho, sal e pimenta de bode.

  • 2. Refogue o frango em três colheres (sopa) de óleo, até dourar. Reserve.

  • 3. Doure uma cebola e um dente de alho no óleo.

  • 4. Junte o pequi, sal, um pouco de água e deixe ferver.

  • 5. Quando o caldo estiver engrossando, adicione água aos poucos até cozinhar.

  • 6. Reserve o pequi refogado.

  • 7. Na mesma panela que o pequi foi cozido, refogue uma cebola, um dente de alho, tomate, açafrão e pimenta de bode.

  • 8. Acrescente o arroz, o frango, o pequi, sal e água suficiente para cozinhar.

  • 9. Após o preparo, salpique cheiro verde.

  • 10. Sirva logo a seguir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário